J8-1

проекты домов

технология сип

строительство причалов в москве

строительство срубов

Последние новости

Конткты
Конткты
343
Москва и Московская область тел. 89268912626 с 1000 до 2000 (Воскресенье выходной) Email avesman@inbox.ru (круглосуточно семь дней в неделю) наш офис... подробнее
АКЦИЯ ! Свайный фундамент со скидкой
АКЦИЯ ! Свайный фундамент со скидкой
1704
За один день возведем свайновинтовой фундамент без проведения земляных работ! Только до 4 августа! Акция! Винтовая свая СВСН108/300/2500... подробнее
Все статьиJoomla! Україна

Поделиться

Как построить дом недорого? E-mail

Построить дом из СИП панелей — отличный вариант для постройки загородного дома недорого. 

Вы можете заказать дома из sip панелей, стоимость которого обойдется Вам гораздо дешевле, чем построить новый дом из того же бруса.

Стоимость комплекта дома из СИП панелей включает заводское изготовление и монтаж каркаса (без учета фундамента) – от 6 500 руб. за кв.м. .

Устройство фундамента рассчитывается индивидуально для каждого участка в зависимости от глубины промерзания, состава грунта, рельефа местности, качества подъездных путей.

Достаточно невысокие затраты при строительстве наших домов за счет использования <em>теплоизоляционных панелей</em> позволяют экономить в счетах за отопление по сравнению с домами из бруса или кирпича.

Теплоизоляционные панели представляют собой трехслойную конструкцию, состоящую из двух ориентированных стружечных плит, между которыми под давлением приклеивается слой твердого пенополистирола в качестве утеплителя.

Каркасные дома ( каркасник )  из SIP панелей ЭКОПАН почти в 1,5 раза теплее обычных деревянно-каркасных и в 8 раз теплее кирпичных при одной и той же толщине стен. Внутренняя и внешняя финишная отделка дома может быть выполнена с использованием абсолютно любых материалов, по желанию и финансовым возможностям заказчика. Дом, построенный нашей компанией, может эксплуатироваться в температурном диапазоне от -50°С до +50°С и тем самым обеспечит комфортабельное проживание в любое время года. Таким образом, мы страхуем Вас от любых нежелательных контактов с холодным воздухом.


Каркасные дома из СИП панелей обеспечивают прекрасные показатели теплосбережения, т.к используемый при строительстве материал надежно сохраняет тепло, но также и безопасен с точки зрения экологии.

На сегодняшний день важным критерием строительства нового дома является уровень комфорта при минимальных затратах. В последнее время количество желающих обзавестись домами из СИП (SIP) или , как их еще называют, сэндвич-панелями, значительно увеличилось . Это не удивительно, поскольку процесс нагревания и охлаждения более равномерно распределены только в SIP домах, и как следствие, отсутствие горячего и холодного пятна (которое обычно можно найти в бревенчатых домах). Другими словами, в SIP домах меньше сквозняков, так как они герметичны.

Именно поэтому дома из СИП панелей удивительно теплые и значительно снижают затраты хозяев на обогрев помещений по сравнению с домами, выполненными по классической технологии. В самые лютые морозы потребуется всего 50Вт на квадратный метр дома, чтобы обеспечить комфортную температуру внутри помещений. А панели, например,  требуют всего 10кВт мощности отопления!

Еще одна серьезная проблема, стоящая перед домами из традиционных материалов - отсутствие адекватной пароизоляции. Пароизоляция – это барьер , который сопротивляется прохождению влаги через некоторую среду (как правило, стена или потолок). Данный барьер должен предотвратить накопление внутренней или внешней влаги в проблемных местах, где есть значительные перепады температуры или давления пара . В целом это очень немаловажный фактор для нашего климата, где есть большая дисперсия между отапливаемыми и неотапливаемыми помещениями. Таким образом, пароизоляция должна быть непрерывной, чтобы работать эффективно.. Например, большинство домов имеют разрывы в пароизоляции в местах установки выключателей, светильников, оконных рам и дверных проемов, да и в других местах.

Таким образом, недостаточная пароизоляции может привести к скоплению большого количества влажного воздуха ,которое породит , в итоге, образования конденсата. Это серьезная проблема, поскольку это может вызвать загнивание древеснных элементов здания, образованию плесени и появлению грибка, а также шелушению фасадной краски.

Здания построенные с применением СИП (SIP) могут Вам гарантировать устойчивою и непрерывную влагозащиту на всем этапе эксплуатации здания .

Проще говоря: отпадает необходимость в применении дорогостоящих материалов .

Одна из главных проблем для любого домовладельца - неспособность контролировать рост затрат на отопление, освещение и обогрев в целом.  Тем не менее, СИП панели герметичны в связи с характером их изготовления и установки. В результате, владельцы домов имеют гораздо больше контроля над своей внутренней средой. В виду жесткого уплотнения конструкционных теплоизоляционных панелей (обладают потрясающей звукоизоляцией), SIP дома могут уменьшить и даже устранить большую долю нежелательных звуков и грохота с улицы. Это значительно повышает качество сна для домовладельцев, который является ключевым компонентом для физического и психического благополучия.

Отделочные работы внутри каркасного дома можно осуществлять почти сразу после возведения, что дает возможность завершить строительство объекта в кратчайшие сроки (1-3 месяца). Экологически эти дома считаются гораздо более чистыми, чем кирпичные и бетонные.

Компания "Мой Теплый Дом" осуществляет строительство домов из sip панелей быстро, качественно, недорого! Стоимость дома из СИП панелей, как уже говорилось выше, рассчитывается индивидуально. Построить дачный дом по технологии Экопан становится возможным вместе с нами.

Мы изготавливаем готовые дома из сип панелей, цена которых выгодно отличается из представленных на рынке.

Вместе с компанией "Мой Теплый Дом" построить дом недорого становится реально!

Заказав и построив дом с нашей помощью Вы гарантировано получите:

- Непромерзающий готовый дом, отсутствие «мостиков холода»;
- Возможность эксплуатации при крайне низкиз (высоких) температурах;
- Низкие расходы на отопление;
- Отсутствие усадки и возможность заселения на момент завершения строительства;
- Дом не впитывающий влагу и отсутствие процесса гниения, в следствие чего не способствуют развитию микроорганизмов и грызунов;
- Долговечность (срок службы дома более 100 лет);
- Нет ограничений на отделку;
- Темпы строительства находятся на достаточно высоком уровне (в 15-20 раз превышают традиционные).

 

01020304050607

 

 

 

баннер

Строительство домов и коттеджей по канадской технологии из СИП панелей круглый год. Самые выгодные предложения по телефонам:
Москва: 8-925-362-36-90   Регионы: 8-951-732-90-27    avesman@inbox.ru


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования