J8-1

проекты домов

технология сип

строительство причалов в москве

строительство срубов

Последние новости

Конткты
Конткты
471
Москва и Московская область тел. 89268912626 с 1000 до 2000 (Воскресенье выходной) Email avesman@inbox.ru (круглосуточно семь дней в неделю) наш офис... подробнее
АКЦИЯ ! Свайный фундамент со скидкой
АКЦИЯ ! Свайный фундамент со скидкой
1763
За один день возведем свайновинтовой фундамент без проведения земляных работ! Только до 4 августа! Акция! Винтовая свая СВСН108/300/2500... подробнее
Все статьиJoomla! Україна

Поделиться

Отопление дома
  • Отопление загородного дома – это сложный многоступенчатый процесс. Однако с появлением современных технологий, этот вопрос стал решаться намного проще. Чтобы не растеряться в потоках информации, и выбрать качественную систему отопления, мы предлагаем обратиться к специалисту.

С чего начать при выборе системы отопления?

Предположим, вы задумались над строительством загородного дома или коттеджа. Если вы планируете быть независимыми от погодных условий за окном и проживать в доме в холодное время года, то первое, о чем нужно будет задуматься – это отопление. Без него сложно представить себе комфортные условия и уют. Даже если загородный дом был качественно утеплен при строительстве, учитывая климат нашей страны, без отопления не обойтись.

Совет: чтобы вашей семье было приятно находиться в доме в любое время года – задумайтесь о том, каким способом вы будете отапливать свой дом уже на стадии проектировании вашего жилища.


Конечно, можно самостоятельно заниматься вопросом отопления дома, однако во избежание неприятных последствий, этот процесс лучше доверить профессионалам. Они помогут четко рассчитать необходимое оборудование, а вы не потратите свое время впустую.

Совет: доверяйте вопрос отопления дома только специалистам!

Для многих людей незнакома даже терминология, которую используют специалисты в области отопления, что и говорить о самом оборудовании. Еще сложнее определиться с маркой отопительного оборудования и нужными параметрами. На нашем сайте вы можете ознакомиться с различными способами отопления дома, выбрать подходящее оборудование, а также обратиться за помощью к нашим менеджерам.

Этапы выбора системы отопления дома.

Всё большую популярность набирают индивидуальные (автономные) системы отопления. Это связано с ростом загородного строительства – в связи с ухудшением экологии многие люди стремятся обзавестись своим домом вдали от города.

Основными этапами выбора системы отопления коттеджа будет:

- Выбор вида системы отопления.

- Выбор котельного оборудования.

- Выбор отопительных приборов.

Выбор вида системы отопления

Выбор котельного оборудования. Широкий ассортимент котельного оборудования представлен у компаний «BUDERUS», «DAKON», «MORA», «VIESSMANN», «WATTS», самые высококачественные горелки производят компании «OILON», «WEISHAUPT», «Giersch», «MORA». Для обеспечения циркуляции жидкости в отопительных системах устанавливаются насосы «GRUNDFOS» и «PEDROLLO».

Выбор отопительных приборов. Стоит отметить, что наиболее востребованными на сегодняшний день являются радиаторы компаний «KERMI», «Sira», «ARBONIA», «DELTA», напольные конвекторы компании «Бриз», полотенцесушители «ZEHNDER», теплый плинтус «BEST BOARD».

Выбор определяется видом доступного топлива (газ, дизель, электричество), бюджетом и архитектурными планировками. Современный дом – это качественная система отопления, предполагающая минимальные затраты при эксплуатации и разумные – при ее устройстве. Наиболее популярным является водяное отопление с помощью коллекторной разводки отопительными приборами. Такое устройство системы не доставляет хлопот хозяевам: не требуется дополнительная регулировка и наладка в процессе эксплуатации. Все трудозатраты при производстве ремонта в доме или в системе отопления сведены к минимуму, так как каждый прибор можно отключать/подключать/демонтировать, не выключая отопление коттеджа. Безусловно, работа самой системы во многом зависит от выбора котельного оборудования (котла).

Совет: от котла во многом зависит работа системы отопления, поэтому к его выбору подходите наиболее ответственно.

Выбор котельного оборудования
Поскольку котел является сердцем отопительной системы – к его выбору следует подходить наиболее внимательно. В соответствующих разделах сайта вы можете ознакомиться с различными видами котлов, предлагаемыми компанией «Контур-Вест».

После того, как вы определитесь с системой отопления и видом котла, специалистами будет подготовлен проект котельной. Завершающим этапом будет монтаж оборудования на объекте и пуско-наладочные работы. С ценами на данные услуги вы можете также ознакомиться на нашем сайте.

Выбор приборов отопления
Немаловажным этапом в проектировании системы отопления загородного дома будет выбор отопительных приборов. На сегодняшний день существует большое разнообразие радиаторов и конвекторов, их выполняют из различных материалов, любых размеров и цветов. В компании «Контур-Вест» также можно приобрести дизайн-радиаторы, которые кроме функции отопления будут выполнять и функцию декора. Иногда по разным причинам лучше обойтись без отопительных приборов и заменить их, например, на системы «теплый пол» или «теплый плинтус». Все это оборудование можно подобрать под любой дизайн интерьера, что в современное время особенно актуально.

Система отопления – это одна из самых важных частей инженерных коммуникаций любого дома. Специалисты компании «Контур-Вест» имеют большой опыт проектирования и монтажа отопления различного уровня, как для небольших загородных домов, так и для промышленных объектов. Обращайтесь к нам, и мы поможем подобрать, спроектировать и просчитать подходящую для Вас систему. Благодаря накопленному годами опыту в данной области наши специалисты выполнят все работы «под ключ» в максимально сжатые сроки!

Создайте тепло и уют в Вашем доме вместе с нами!

 

01020304050607

 

 

 

баннер

Строительство домов и коттеджей по канадской технологии из СИП панелей круглый год. Самые выгодные предложения по телефонам:
Москва: 8-925-362-36-90   Регионы: 8-951-732-90-27    avesman@inbox.ru


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования