J8-1

проекты домов

технология сип

строительство причалов в москве

строительство срубов

Последние новости

Конткты
Конткты
750
Москва и Московская область тел. 89268912626 с 1000 до 2000 (Воскресенье выходной) Email avesman@inbox.ru (круглосуточно семь дней в неделю) наш офис... подробнее
АКЦИЯ ! Свайный фундамент со скидкой
АКЦИЯ ! Свайный фундамент со скидкой
1886
За один день возведем свайновинтовой фундамент без проведения земляных работ! Только до 4 августа! Акция! Винтовая свая СВСН108/300/2500... подробнее
Все статьиJoomla! Україна

Поделиться

Готовые дома и домики PDF Печать E-mail
Автор: Андрей   
01.05.2013 17:09

готовый дом

«Эх… вот бы и мне свою дачу!», — мечтательно произносит утомленный городской суетой житель мегаполиса, заметив в метро рекламный щит с идиллической картиной семейного отдыха на берегу озера, только когда оно еще будет? И до недавнего времени он был совершенно прав. Земельный участок приобрести не сложно, а вот найти силы, время и средства заниматься строительством собственной дачи почти невозможно. Готовый загородный дом на дороге не валяется, а покупка и транспортировка материалов тоже влетит в копеечку. И дорого, и долго, и утомительно. Но ведь так хочется на природу: лес, воздух, озеро, отдых с друзьями, и детям приволье…

Что же делать? - Обратиться к нам!

Строительство готовых деревянных домов подразумевает помощь в выборе подходящего вам проекта, собственно производство готового дома и сборка его на вашем участке. Окончательная смета учитывает все расходы, которые могут понадобиться на реализацию готового деревянного дома, и, поверьте, что его цена будет вполне доступна среднестатистическому покупателю. Но этим не ограничиваются услуги нашей компании. При желании вы можете заказать внешнюю и внутреннюю отделку готового дома. Комфортное и красивое жилье на лоне природы — вполне выполнимая задача, тем более, если за дело берутся профессионалы.

С чего же начать подготовку к покупке готового загородного дома? Для начала необходимо определиться с размерами постройки, а также ее внешним и внутренним видом. Наша специализация — строительство готовых домов площадью от 35 до ... квадратных метров. А это означает, что вы можете подобрать оптимальный вариант загородного жилья, в соответствии со своими финансовыми возможностями. Типовые готовые дома из дерева имеют различные планировки и варианты решения экстерьера, поэтому готовые загородные дома могут выглядеть совершенно по-разному, каждый из них можно персонифицировать с помощью внутренней и внешней отделки. В результате вы получите свой дом, который будет выделяться среди типовых построек соседей. А найти лучший образец мобильного жилья среди готовых проектов домов и коттеджей вы сможете, воспользовавшись поддержкой специалистов компании «Мой Теплый Дом».

Сжатые сроки строительства готовых домов для дачи из дерева не влияют на качество изготовления и сборки вашего дома. Профессиональный подход — одна из важнейших характеристик нашей компании. Благодаря опыту и отработанной технологии, мы предлагаем вам купить готовые деревянные дома для дачи, цена на которые достаточно привлекательна, а качество исполнения всегда на высоте. Мы высоко ценим доверие клиентов, доказывая это своей работой. Невероятное разнообразие готовых проектов домов и коттеджей, внимательное отношение к заказчику и проверенные поставщики – вот те качества, которые делают «Мой теплый дом» лучшими на российском рынке недвижимости.

 

Обновлено 01.05.2013 17:19
 

01020304050607

 

 

 

баннер

Строительство домов и коттеджей по канадской технологии из СИП панелей круглый год. Самые выгодные предложения по телефонам:
Москва: 8-925-362-36-90   Регионы: 8-951-732-90-27    avesman@inbox.ru


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования